• CyberPlat® («КиберПлат») предоставил возможность удобного пополнения карт MasterCard® в салонах «Евросети»
CyberPlat® («КиберПлат») предоставил возможность удобного пополнения карт MasterCard® в салонах «Евросети»
Дата: 22.02.2014 20:30. Перегляди: 654

Система электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») в сотрудничестве с международной платежной системой MasterCard и компанией «Евросеть», крупнейшей в России розничной сетью в области мобильной техники и сотовой связи, расширила возможности пополнения банковских карт.

Новый сервис позволяет быстро пополнить карты платежной системы MasterCard через кассы салонов «Евросети», воспользовавшись услугой денежных переводов MasterCardMoneySend®.

Процедура платежа максимально проста и понятна: клиенту нужно сообщить кассиру номер карты получателя, номер своего телефона и внести необходимую сумму денежных средств. Таким образом, посетители магазинов «Евросети» могут не только пополнять счет собственной банковской карты, но и перечислять денежные средства владельцам MasterCard® в России и за рубежом.

Информация о платеже практически мгновенно поступает в банк, эмитировавший карту получателя. Длительность зачисления средств на счёт клиента зависит от банка-эмитента и обычно осуществляется в течение одного-трех дней. Комиссия за оказание услуги составляет 2% от суммы пополнения, но не менее 50 рублей.

Услуга распространяется на карты MasterCard® и Maestro®, выпущенные российскими и иностранными* эмитентами. Максимальная сумма перевода за одну операцию составляет 15 000 рублей, минимальная сумма перевода − 50 рублей.

Благодаря высокотехнологичному решению CyberPlat® («КиберПлат), реализованному в партнерстве с платежной системой MasterCard и компанией «Евросеть», одна из самых востребованных населением финансовых услуг стала еще доступнее. Удобство и простота пополнения банковских карт в широкой сети салонов связи, расположенных в шаговой доступности, позволяет клиентам экономить время при платеже, избегать дополнительных расходов, соблюдать платежную дисциплину.

* Услуга распространяется на карты MasterCard и Maestro, выпущенные российскими и иностранными банками, которые поддерживают технологию MoneySend.

Коментарі
  • ВКонтакте