• JPMorgan изменил видение: биткойн способен стать новым классом активов
Date: 06.12.2017 15:42. Views: 23

В течение месяца, после официального заявления генерального директора JPMorgan Джейми Димона, назвавшего биткойн “мошенничеством”, компания полностью изменила свое видение о криптовалютах.

Об этом сообщает newsbtc.com.

За эти дни, шквал критики, обрушившийся со стороны экспертов Димона и JPMorgan, в связи с беспочвенным обвинением к биткойну, и недавний штраф компании на 4 миллиарда $ за мошенничество, компания резко сменила свой курс.

Так, пару дней тому, представитель JP Morgan Николаос Панигиртзоглу заявил о том, что биткойн способен стать новым классом активов, в частности из-за выпуска биткойн-фьючерсов со стороны CBOE и CME.

На сегодняшний день большинство известных экспертов, таких как учредитель Satoshi Citadel Industries (SCI) Мигель Кунета, начали заявлять что биткойн лишь делает первые щаги по изменению финансовой индустрии, а его стоимость, к слову на данный момент превысившая отметку в 13000 $, имеет предпосылки к росту в практически “геометрической прогрессии” на 2018 год.

“Стоимость всех криптовалют – почти треть триллиона долларов. На биткойн приходится $199 миллиардов. Благодаря технологии биткойна каждый может создавать свои деньги, а не только олигархи и короли” - анонсировал Кунета.

Смирнов Никита
Comments