• Джон Рейни: высока вероятность значительной популяризации биктойна как способа оплаты
Date: 22.02.2018 12:27. Views: 120

Согласно мнению финансового директора PayPal Джона Рейни, в скором будущем биткойны способны стать популярным платежным средством.  

Об этом сообщает cointelegraph.com со ссылкой на интервью управляющего для The Wall Street Journal от 19 февраля 2018 года.

Так Рейни напомнил, что PayPal является одной из первых компаний, которые начали прием биткойнов как платежное средство на своей платформе Braintree еще в 2015 году.

 В своем интервью банкир подчеркнул, что учитывая нестабильность курса биткойна на сегодняшний день криптовалюта является ненадежным средством для транзакций, ведь ее «скачущий курс» не представляет интереса для большинства торговцев. Но, не смотря на нынешние тенденции, в ответ на вопрос, будут ли криптовалюты когда-либо популярны в качестве платежного метода, Рейни заявил, что «вероятность этого очень высока».

«Огромная заслуга здесь принадлежит технологии. Я думаю, однако, пройдут годы, прежде чем мы увидим повсеместное его принятие, которое сделает биткойн формой валюты, использующейся каждый день». 

Смирнов Никита
Comments