• Альбомы 45 знаменитых артистов можно будет приобрести за Monero
Date: 05.12.2017 14:28. Views: 22

В связи с значительной популярностью криптовалют 45 легенд шоу-бизнеса решили сделать рождественский подарок для своих фанатов. Так, их альбомы можно будет приобрести за Monero.

Об этом сообщает forbes.com.

В число знаменитостей вошли представители разнообразных жанров: Marilyn Manson, Alice Cooper, Slayer, Weezer, G-Eazy, Backstreet Boys, Dixie Chicks, Kaskade, Лана Дель Рей и группа Sia, а также многие другие.

Инициатором данного проекта, который получил название Project Coral Reef, стал всемирно известный бизнесмен и крипто инвестор Навин Джайн, который за прошлые годы имел опыт работы с большинством из вышеперечисленных артистов.

“Я считаю, что одна из главных проблем криптовалют — нехватка признания. У Monero есть значительное сообщество пользователей, у которых при этом не так уж много возможностей потратить свои токены на что-то по-настоящему классное и интересное. Наш продукт решает эту проблему”, — сообщил предприниматель.

В проекте также задействовали платежного сайта Shopify, принимающий множество криптовалют, а также оператора платежей GloBee.

Смирнов Никита
Comments